Bischl-Seminare

Tatkräftige Hilfe, wenn es ums Texten für unsere Flyer, Jahresprogramme und besondere Artikel geht bekommen wir immer wieder von Dr. Katrin Bischl. Die Journalistin und Sprachwissenschaftlerin war schon oft bei uns im Kloster zum Mitleben zu Gast. Beim Erstellen und Überarbeiten von Texten ist sie ein wahrer Profi. Ihr Seminar- und Beratungsangebot gibt es unter bischl-seminare.de

Schaut doch mal rein.

bischl-seminare

• 24.8.2019 - 31.8.2019

• 31.8.2019 - 7.9.2019

• 7.9.2019 - 14.9.2019
    Woche zum Mitleben – Wir laden besonders junge Erwachsene ein, Kloster live zu erleben

In dieser Woche gibt es ein besonders Angebot für junge Erwachsene unter dem Titel „Kloster live.“:

Gemeinschaft erleben, Glauben lernen, Kapuziner entdecken

Glauben lernen kann man nur gemeinsam. Wir laden junge Männer und Frauen (U40) ein, miteinander eine Woche im „Kloster zum Mitleben" in Stühlingen zu verbringen. Im gemeinsamen Leben, Beten, Arbeiten, Wandern dürfen Fragen gestellt und miteinander nach Antworten gesucht werden: Wie kann ich als junger Christ, als junge Christin leben? Wohin kann mein Lebensweg führen? Wie bring ich mein Leben in „Form“? Wie treffe ich die richtige Entscheidung? Wäre ein Leben in einem Orden vielleicht etwas für mich? Oder was ist eigentlich meine Berufung?

Infos auch auf www.kapuziner-entdecken.de