Schwester M. Odwina Roth

Im Jahr 2000 kam ich ins Kloster zum Mitleben mit dem Auftrag, für das leibliche Wohl der Gäste und Klostergemeinschaft zur sorgen. Viele Gäste durfte ich in all den Jahren kennen lernen und oft führt ihr erster Weg bei der Ankunft in die Küche, wo wir uns über ein Wiedersehen freuen.

Kraft für meinen Alltag schöpfe ich aus den Gebetszeiten, die gleichzeitig meine Beziehung zu Gott vertiefen. Mit Freuden erfülle ich den Dienst in der Küche, so gut es mir die Gesundheit erlaubt, zum Wohle der Schwestern, Brüder und Gäste.

• 22.9.2018 - 29.9.2018

• 29.9.2018 - 6.10.2018
    Franziskus-Woche

Wir feiern zusammen das Fest des heiligen Franziskus.
    Franz von Assisi ist unser Ordensgründer. Nach seinem Vorbild leben wir in unserer Klostergemeinschaft.

• 13.10.2018 - 20.10.2018
    Wander-Woche

Geführte Halbtageswanderungen in der reizvollen Umgebung von Stühlingen (Südschwarzwald/ Hegau).

• 29.9.2018 - 17:00
    Europäische Barockmusik

mit dem Ensemble BernauBarock
    Albrecht Barth, Blockflöte; Antje Niedecken, Violine; Berthold Weiger, Bariton; Ursula Waeschle-Weiger, Cembalo; Mika Tamura, Violoncello