Deprecated: wp_make_content_images_responsive ist seit Version 5.5.0 veraltet! Benutze stattdessen wp_filter_content_tags(). in /mnt/web022/c2/26/54469726/htdocs/wp/wp-includes/functions.php on line 4773

Wiederaufnahme des Gästebetriebs mit Hygienekonzept

Mit der Halbstillen Woche findet seit Samstag, den 4.7. wieder eine Woche zum Mitleben statt.
Um das zu ermöglichen haben wir für den Gästebetrieb ein Hygienekonzept erarbeitet.

Leider müssen wir bis auf weiteres die Zahl der möglichen Gäste aufgrund der räumlichen Gegebenheiten auf acht beschränken.

Da das Kloster zum Mitleben kein normales Hotel, Restaurant oder Kloster ist, ist es uns wichtig, dass dieses Konzept von allen Hausmitgliedern und Gästen gemeinsam getragen wird.
Wir stellen es hier ein, damit jeder sich vorher informieren kann, unter welchen Bedingungen wir gerade versuchen unser gemeinsames Leben zu gestalten.

200629_hygienekonzept_kloster_stuehlingen_ab04072020

• 24.10.2020 - 31.10.2020
    Wanderwoche. Abgesagt!

Die beiden Wanderwochen im Oktober mussten wir wegen der aktuellen Pandemiesituation leider absagen. Mitte November werden wir über die Mitlebewochen im Dezember entscheiden.

• 28.11.2020 - 5.12.2020
    Stille Woche (ausgebucht, Warteliste)

Diese Woche ist davon geprägt, dass Stille und Schweigen einen größeren Platz einnehmen als im normalen Alltag in Stühlingen. Wir schwiegen von Montag bis Freitag. Täglich gibt es einen geistlichen Impuls.