Wiederaufnahme des Gästebetriebs mit Hygienekonzept

Mit der Halbstillen Woche findet seit Samstag, den 4.7. wieder eine Woche zum Mitleben statt.
Um das zu ermöglichen haben wir für den Gästebetrieb ein Hygienekonzept erarbeitet.

Leider müssen wir bis auf weiteres die Zahl der möglichen Gäste aufgrund der räumlichen Gegebenheiten auf acht beschränken.

Da das Kloster zum Mitleben kein normales Hotel, Restaurant oder Kloster ist, ist es uns wichtig, dass dieses Konzept von allen Hausmitgliedern und Gästen gemeinsam getragen wird.
Wir stellen es hier ein, damit jeder sich vorher informieren kann, unter welchen Bedingungen wir gerade versuchen unser gemeinsames Leben zu gestalten.

200629_hygienekonzept_kloster_stuehlingen_ab04072020

• 8.8.2020 - 15.8.2020
    Woche zum Mitleben – Klara-Woche

In dieser Woche feiern wir gemeinsam das Fest der heiligen Klara von Assisi. Ihrem Leben in Armut und Gebet schlossen sich viele Frauen an. In dieser Woche lassen wir uns von Klara inspirieren.

• 22.8.2020 - 29.8.2020

• 29.8.2020 - 5.9.2020