Veränderte Gottesdienstzeiten in der Klosterkirche

Ab dem 1. Adventssonntag 2015 gilt in der Klosterkirche eine veränderte Gottesdienstordnung. Die Wallfahrtsmesse am Samstag beginnt zukünftig erst um 9:00 Uhr. Außerdem sind unter der Woche öffentliche Gottesdienste am Dienstag und gegebenenfalls am Mittwoch. Der Sonntagsgottesdienst findet wie gewohnt  am Sonntagabendum 18:00 Uhr statt. Die aktuelle Gottesdienstordnung steht unter der Rubrik Kloster > Gottesdienste. Hier finden Sie auch unsre Gottesdienste und die Beichtzeiten in der Advents- und Weihnachtszeit.

• 30.6.2018 - 7.7.2018

• 7.7.2018 - 14.7.2018

• 21.7.2018 - 28.7.2018
    Woche mit Impulsen zur Selbstvergebung und Selbstannahme

In dieser Woche leben die Gäste ganz normal mit.

Der Psychologe und Therapeut Mario Häring und Bruder Laurentius geben an den Nachmittagen als Angebot Impulse zum Thema Selbstvergebung und Selbstannahme, die zur persönlichen Reflexion eine Hilfestellung und Anregung geben.

• 14.7.2018 - 17:00
    Toccata und Fanfare

mit Werken von Pampani, Dubois, Martini, Bélier, Young, Willscher u.a.
    mit Kirchenmusiker Michael Reiling, Freiburg

• 29.9.2018 - 17:00
    Europäische Barockmusik

mit dem Ensemble BernauBarock