Veränderte Gottesdienstzeiten in der Klosterkirche

Ab dem 1. Adventssonntag 2015 gilt in der Klosterkirche eine veränderte Gottesdienstordnung. Die Wallfahrtsmesse am Samstag beginnt zukünftig erst um 9:00 Uhr. Außerdem sind unter der Woche öffentliche Gottesdienste am Dienstag und gegebenenfalls am Mittwoch. Der Sonntagsgottesdienst findet wie gewohnt  am Sonntagabendum 18:00 Uhr statt. Die aktuelle Gottesdienstordnung steht unter der Rubrik Kloster > Gottesdienste. Hier finden Sie auch unsre Gottesdienste und die Beichtzeiten in der Advents- und Weihnachtszeit.

• 25.8.2018 - 1.9.2018

• 1.9.2018 - 8.9.2018
    U40-Woche

Glauben lernen kann man nur gemeinsam. In dieser Woche laden wir junge Männer und Frauen (U 40) zum Mitleben ein. Im gemeinsamen Leben, Beten, Arbeiten, Wandern dürfen Fragen gestellt und miteinander nach Antworten gesucht werden: Wie kann ich als junger Christ, als junge Christin leben? Wohin kann mein Lebensweg führen? Wie bring ich mein Leben in „Form“? Wie treffe ich die richtige Entscheidung? Wäre ein Leben in einem Orden vielleicht etwas für mich? Oder was ist eigentlich meine Berufung?

Weitere Infos bei Bruder Stephan

• 22.9.2018 - 29.9.2018

• 29.9.2018 - 17:00
    Europäische Barockmusik