Veränderte Gottesdienstzeiten in der Klosterkirche

Ab dem 1. Adventssonntag 2015 gilt in der Klosterkirche eine veränderte Gottesdienstordnung. Die Wallfahrtsmesse am Samstag beginnt zukünftig erst um 9:00 Uhr. Außerdem sind unter der Woche öffentliche Gottesdienste am Dienstag und gegebenenfalls am Mittwoch. Der Sonntagsgottesdienst findet wie gewohnt  am Sonntagabendum 18:00 Uhr statt. Die aktuelle Gottesdienstordnung steht unter der Rubrik Kloster > Gottesdienste. Hier finden Sie auch unsre Gottesdienste und die Beichtzeiten in der Advents- und Weihnachtszeit.

• 25.7.2020 - 1.8.2020

• 8.8.2020 - 15.8.2020
    Woche zum Mitleben – Klara-Woche

In dieser Woche feiern wir gemeinsam das Fest der heiligen Klara von Assisi. Ihrem Leben in Armut und Gebet schlossen sich viele Frauen an. In dieser Woche lassen wir uns von Klara inspirieren.

• 22.8.2020 - 29.8.2020