Veränderte Gottesdienstzeiten in der Klosterkirche

Ab dem 1. Adventssonntag 2015 gilt in der Klosterkirche eine veränderte Gottesdienstordnung. Die Wallfahrtsmesse am Samstag beginnt zukünftig erst um 9:00 Uhr. Außerdem sind unter der Woche öffentliche Gottesdienste am Dienstag und gegebenenfalls am Mittwoch. Der Sonntagsgottesdienst findet wie gewohnt  am Sonntagabendum 18:00 Uhr statt. Die aktuelle Gottesdienstordnung steht unter der Rubrik Kloster > Gottesdienste. Hier finden Sie auch unsre Gottesdienste und die Beichtzeiten in der Advents- und Weihnachtszeit.

• 30.3.2019 - 6.4.2019

• 6.4.2019 - 13.4.2019
    Halbstille Woche

Wir folgen unserem normalen Tagesrhythmus. Die Zeit vom Mittagessen bis zum Abend verbringen wir im Schweigen. Täglich gibt es einen geistlichen Impuls.

• 13.4.2019 - 22.4.2019
    Kar- und Ostertage

Die Kar- und Ostertage mit der Klostergemeinschaft erleben. Von Palmsonntag an gehen wir mit Jesus den Weg nach Golgatha – und feiern an Ostern seine Auferstehung.

• 27.7.2019 - 17:00
    Sommerkonzert