Deprecated: wp_make_content_images_responsive ist seit Version 5.5.0 veraltet! Benutze stattdessen wp_filter_content_tags(). in /mnt/web022/c2/26/54469726/htdocs/wp/wp-includes/functions.php on line 4777

Veränderte Gottesdienstzeiten in der Klosterkirche

Ab dem 1. Adventssonntag 2015 gilt in der Klosterkirche eine veränderte Gottesdienstordnung. Die Wallfahrtsmesse am Samstag beginnt zukünftig erst um 9:00 Uhr. Außerdem sind unter der Woche öffentliche Gottesdienste am Dienstag und gegebenenfalls am Mittwoch. Der Sonntagsgottesdienst findet wie gewohnt  am Sonntagabendum 18:00 Uhr statt. Die aktuelle Gottesdienstordnung steht unter der Rubrik Kloster > Gottesdienste. Hier finden Sie auch unsre Gottesdienste und die Beichtzeiten in der Advents- und Weihnachtszeit.

• 28.11.2020 - 5.12.2020
    Stille Woche - ABGESAGT!

Diese Woche ist davon geprägt, dass Stille und Schweigen einen größeren Platz einnehmen als im normalen Alltag in Stühlingen. Wir schwiegen von Montag bis Freitag. Täglich gibt es einen geistlichen Impuls.