U40-Woche

Eine Woche für junge Männer und Frauen im Kloster zum Mitleben

Glauben lernen kann man nur gemeinsam. Wir laden Männer und Frauen (U 40) ein, miteinander eine Woche im Kapuzinerkloster Stühlingen zu verbringen. Im gemeinsamen Leben, Beten, Arbeiten, Wandern dürfen Fragen gestellt und miteinander nach Antworten gesucht werden: Wie kann ich als junger Christ, als junge Christin leben? Wohin kann mein Lebensweg führen? Wie bring ich mein Leben in „Form“? Wie treffe ich die richtige Entscheidung? Wäre ein Leben in einem Orden vielleicht etwas für mich? Oder was ist eigentlich meine Berufung?

1.-8. September 2018 (Anreise 16-18 Uhr; Abreise bis 11 Uhr)

Begleitung

Weitere Informationen bei Bruder Stephan J. M. Schweitzer

• 19.12.2018 - 26.12.2018
    Weihnachts-Woche

Weihnachten. Die Geburt Jesu Christi. Das Fest feiern zusammen mit der Klostergemeinschaft.

• 29.12.2018 - 5.1.2019
    Silvester-Woche

Altes zurücklassen – Neues in den Blick nehmen. Wer will das nicht? Feiern Sie mit uns in besinnlicher Atmosphäre den Jahreswechsel.

• 23.2.2019 - 2.3.2019