Deprecated: wp_make_content_images_responsive ist seit Version 5.5.0 veraltet! Benutze stattdessen wp_filter_content_tags(). in /mnt/web022/c2/26/54469726/htdocs/wp/wp-includes/functions.php on line 4777

Twitter, Facebook & Co.

Das Kloster zum Mitleben ist jetzt auch im Social-Web aktiv. Auf der Facebookseite findet ihr, neben den Terminen zum Mitleben, Fotos, kurze Berichte und Infos. Neue Beiträge der Homepage und von Instagram werden dort ebenfalls verlinkt. Auf Instagram seht ihr immer wieder aktuelle Fotos von Kloster, Garten und Umgebung.

Folgt uns auf Facebook, Twitter und Instagram!

• 28.11.2020 - 5.12.2020
    Stille Woche - ABGESAGT!

Diese Woche ist davon geprägt, dass Stille und Schweigen einen größeren Platz einnehmen als im normalen Alltag in Stühlingen. Wir schwiegen von Montag bis Freitag. Täglich gibt es einen geistlichen Impuls.