Termine zum Mitleben 2018 sind online!

Wir haben fleißig geplant und organisiert. 2018 erwarten euch 30 Wochen zum Mitleben im Kapuzinerkloster Stühlingen. Neben den Zeiten die durch ein Fest geprägt sind, zum Beispiel die Kar- und Ostertage, Weihnachten oder das Franziskusfest, bieten wir wieder einige thematische Wochen an. Wie etwa unsere beliebten Wander-Wochen im Frühjahr und Herbst. Die Flyer mit dem Jahresprogramm 2018 liegen druckfrisch parat. Und alle Termine zum Mitleben sind jetzt online. Hier und auch auf unserer Facebookseite. Reinschauen lohnt sich. Und vielleicht sehen wir uns bald im Kloster Stühlingen.

"Wenn es Dir gut tut, dann komm!"

Fragen und Anmeldung

Das Kloster zum Mitleben bei

Kalender abonnieren

• 25.8.2018 - 1.9.2018

• 1.9.2018 - 8.9.2018
    U40-Woche

Glauben lernen kann man nur gemeinsam. In dieser Woche laden wir junge Männer und Frauen (U 40) zum Mitleben ein. Im gemeinsamen Leben, Beten, Arbeiten, Wandern dürfen Fragen gestellt und miteinander nach Antworten gesucht werden: Wie kann ich als junger Christ, als junge Christin leben? Wohin kann mein Lebensweg führen? Wie bring ich mein Leben in „Form“? Wie treffe ich die richtige Entscheidung? Wäre ein Leben in einem Orden vielleicht etwas für mich? Oder was ist eigentlich meine Berufung?

Weitere Infos bei Bruder Stephan

• 22.9.2018 - 29.9.2018

• 29.9.2018 - 17:00
    Europäische Barockmusik