Termine zum Mitleben 2018 sind online!

Wir haben fleißig geplant und organisiert. 2018 erwarten euch 30 Wochen zum Mitleben im Kapuzinerkloster Stühlingen. Neben den Zeiten die durch ein Fest geprägt sind, zum Beispiel die Kar- und Ostertage, Weihnachten oder das Franziskusfest, bieten wir wieder einige thematische Wochen an. Wie etwa unsere beliebten Wander-Wochen im Frühjahr und Herbst. Die Flyer mit dem Jahresprogramm 2018 liegen druckfrisch parat. Und alle Termine zum Mitleben sind jetzt online. Hier und auch auf unserer Facebookseite. Reinschauen lohnt sich. Und vielleicht sehen wir uns bald im Kloster Stühlingen.

"Wenn es Dir gut tut, dann komm!"

Fragen und Anmeldung

Das Kloster zum Mitleben bei

Kalender abonnieren

• 30.3.2019 - 6.4.2019

• 6.4.2019 - 13.4.2019
    Halbstille Woche

Wir folgen unserem normalen Tagesrhythmus. Die Zeit vom Mittagessen bis zum Abend verbringen wir im Schweigen. Täglich gibt es einen geistlichen Impuls.

• 13.4.2019 - 22.4.2019
    Kar- und Ostertage

Die Kar- und Ostertage mit der Klostergemeinschaft erleben. Von Palmsonntag an gehen wir mit Jesus den Weg nach Golgatha – und feiern an Ostern seine Auferstehung.

• 27.7.2019 - 17:00
    Sommerkonzert