Termine für 2017 online

Die Zeiten zum Mitleben 2017 sind online.

Unsere Planung für das kommende Jahr hat begonnen. Die Wochen zum Mitleben sind nun schon hier veröffentlicht. Das gedruckte Jahresprogramm (Flyer) ist in Arbeit und kann ab Dezember angefordert werden. Wie immer freuen wir uns natürlich, wenn ihr für uns Werbung machen und Flyer verteilen könnt. Schreibt uns einfach eine E-Mail und gebt die Stückzahl an, die wir euch zuschicken sollen. Schon einmal ein herzliches Vergelt’s Gott an alle Verteiler!

Und für 2017 jetzt Termine vormerken und Anmelden!

Wenn es Dir gut tut, dann komm

Mitleben 2017

Die Wochen zum Mitleben

auf einen Blick

• 18.8.2018 - 25.8.2018

• 25.8.2018 - 1.9.2018

• 1.9.2018 - 8.9.2018
    U40-Woche

Glauben lernen kann man nur gemeinsam. In dieser Woche laden wir junge Männer und Frauen (U 40) zum Mitleben ein. Im gemeinsamen Leben, Beten, Arbeiten, Wandern dürfen Fragen gestellt und miteinander nach Antworten gesucht werden: Wie kann ich als junger Christ, als junge Christin leben? Wohin kann mein Lebensweg führen? Wie bring ich mein Leben in „Form“? Wie treffe ich die richtige Entscheidung? Wäre ein Leben in einem Orden vielleicht etwas für mich? Oder was ist eigentlich meine Berufung?

Weitere Infos bei Bruder Stephan

• 29.9.2018 - 17:00
    Europäische Barockmusik

mit dem Ensemble BernauBarock