Termine für 2017 online

Die Zeiten zum Mitleben 2017 sind online.

Unsere Planung für das kommende Jahr hat begonnen. Die Wochen zum Mitleben sind nun schon hier veröffentlicht. Das gedruckte Jahresprogramm (Flyer) ist in Arbeit und kann ab Dezember angefordert werden. Wie immer freuen wir uns natürlich, wenn ihr für uns Werbung machen und Flyer verteilen könnt. Schreibt uns einfach eine E-Mail und gebt die Stückzahl an, die wir euch zuschicken sollen. Schon einmal ein herzliches Vergelt’s Gott an alle Verteiler!

Und für 2017 jetzt Termine vormerken und Anmelden!

Wenn es Dir gut tut, dann komm

Mitleben 2017

Die Wochen zum Mitleben

auf einen Blick

• 30.3.2019 - 6.4.2019

• 6.4.2019 - 13.4.2019
    Halbstille Woche

Wir folgen unserem normalen Tagesrhythmus. Die Zeit vom Mittagessen bis zum Abend verbringen wir im Schweigen. Täglich gibt es einen geistlichen Impuls.

• 13.4.2019 - 22.4.2019
    Kar- und Ostertage

Die Kar- und Ostertage mit der Klostergemeinschaft erleben. Von Palmsonntag an gehen wir mit Jesus den Weg nach Golgatha – und feiern an Ostern seine Auferstehung.

• 27.7.2019 - 17:00
    Sommerkonzert