Termine für 2017 online

Die Zeiten zum Mitleben 2017 sind online.

Unsere Planung für das kommende Jahr hat begonnen. Die Wochen zum Mitleben sind nun schon hier veröffentlicht. Das gedruckte Jahresprogramm (Flyer) ist in Arbeit und kann ab Dezember angefordert werden. Wie immer freuen wir uns natürlich, wenn ihr für uns Werbung machen und Flyer verteilen könnt. Schreibt uns einfach eine E-Mail und gebt die Stückzahl an, die wir euch zuschicken sollen. Schon einmal ein herzliches Vergelt’s Gott an alle Verteiler!

Und für 2017 jetzt Termine vormerken und Anmelden!

Wenn es Dir gut tut, dann komm

Mitleben 2017

Die Wochen zum Mitleben

auf einen Blick

• 20.10.2018 - 27.10.2018
    Wander-Woche

Geführte Halbtageswanderungen in der reizvollen Umgebung von Stühlingen (Südschwarzwald/ Hegau).

• 24.11.2018 - 1.12.2018

• 1.12.2018 - 8.12.2018
    Stille Woche

Diese Woche ist davon geprägt, dass Stille und Schweigen einen größeren Platz einnehmen als im normalen Alltag in Stühlingen. Wir schwiegen von Montag bis Freitag. Täglich gibt es einen geistlichen Impuls.

Kalender abonnieren