Deprecated: wp_make_content_images_responsive ist seit Version 5.5.0 veraltet! Benutze stattdessen wp_filter_content_tags(). in /mnt/web022/c2/26/54469726/htdocs/wp/wp-includes/functions.php on line 4859

Online-Abendgebet zum 3. Adventssonntag

Auch am 3. Advent laden wir wieder zu gemeinsamen Vesper am Samstagabend ein. Gelegenheit, miteinander zu beten, aber auch in Verbindung zu bleiben und ein wenig voneinander zu hören.

Inzwischen machen wir uns Gedanken, ob wir auch in den Weihnachtstagen ein Treffen und Feiern in diesem Format anbieten sollen. Wir fragen uns, wann denn ein günstiger Zeitpunkt wäre und welches Format passend ist. Wir sitzen schliesslich im Kloster und haben (fast) nichts zu tun, außer Weihnachten zu feiern 😉
Wenn Ihr Ideen oder Vorschläge dazu habt, schreibt uns am besten unter stuehlingen@kapuziner.org ein E-Mail.

Die Daten für den dritten Advent:
Samstag, 12.12.2020, 18.00 Uhr bei Zoom.

Die Zugangsdaten:

Vorab hier schon einige technische Anmerkungen:
  • Um teilzunehmen, auf den Link klicken und den Anweisungen von Zoom folgen.
  • Vor 18.00 Uhr gibt es einen Warteraum aus dem die Teilnehmer dann abgeholt werden. Während des Gebets kann man ohne Zoom-Warteraum dazukommen.
  • Das Abendgebet wird von uns Brüdern uns Schwestern “vorgebetet”. Die anderen Teilnehmer sind stummgeschaltet, aber herzlich eingeladen, mitzubeten und zu -singen.
  • Zu Beginn des Gebets wird über die Chat-Funktion von Zoom ein Textheft zur Verfügung gestellt, mit dem man dem Gebet folgen kann.
  • Es gibt interaktive Elemente mit denen sich die Gebetsteilnehmer einbringen können.