Stühlinger Klosteradvent

Einladung zum Stühlinger Klosteradvent

Am zweiten Adventssonntag laden wir zur Eucharistiefeier und anschließend zum Stühlinger Klosteradvent ein.

Nach dem Gottesdienst am 10. Dezember öffnen wir die Tore zum Klosterhof. Sie erwartet ein kleiner Klostermarkt mit Produkten aus dem Kloster: Kunsthandwerk und Weihnachtsdekoration in unserem Kloster hergestellt, Geschenke für die Liebsten und natürlich die bekannten Tees und Kräutermischungen aus dem Kloster Reute.

Bei vermutlich frostigen Temperaturen wird an diesem Abend neben einer gemütlichen Feuerstelle die ein oder andere Tasse Glühwein oder ein alkoholfreier Fruchtpunsch für Wärme sorgen. Außerdem wird unser Bruder Koch den Grill anheizen. So ist auch für das leibliche Wohl gesorgt.

18:00 Uhr Eucharistiefeier in der Klosterkirche
anschließend Stühlinger Klosteradvent im Klosterhof

• 25.7.2020 - 1.8.2020

• 8.8.2020 - 15.8.2020
    Woche zum Mitleben – Klara-Woche

In dieser Woche feiern wir gemeinsam das Fest der heiligen Klara von Assisi. Ihrem Leben in Armut und Gebet schlossen sich viele Frauen an. In dieser Woche lassen wir uns von Klara inspirieren.

• 22.8.2020 - 29.8.2020