Stühlinger Klosteradvent

Einladung zum Stühlinger Klosteradvent

Am zweiten Adventssonntag laden wir zur Eucharistiefeier und anschließend zum Stühlinger Klosteradvent ein.

Nach dem Gottesdienst am 10. Dezember öffnen wir die Tore zum Klosterhof. Sie erwartet ein kleiner Klostermarkt mit Produkten aus dem Kloster: Kunsthandwerk und Weihnachtsdekoration in unserem Kloster hergestellt, Geschenke für die Liebsten und natürlich die bekannten Tees und Kräutermischungen aus dem Kloster Reute.

Bei vermutlich frostigen Temperaturen wird an diesem Abend neben einer gemütlichen Feuerstelle die ein oder andere Tasse Glühwein oder ein alkoholfreier Fruchtpunsch für Wärme sorgen. Außerdem wird unser Bruder Koch den Grill anheizen. So ist auch für das leibliche Wohl gesorgt.

18:00 Uhr Eucharistiefeier in der Klosterkirche
anschließend Stühlinger Klosteradvent im Klosterhof

• 22.6.2019 - 29.6.2019
    Woche zum Mitleben – Sing-Woche

In dieser Woche gibt es das Angebot (an zwei Nachmittagen und abends) fröhliche und geistliche Lieder miteinander zu singen.

• 6.7.2019 - 13.7.2019

• 13.7.2019 - 20.7.2019

• 3.8.2019 - 17:00
    Festliches Sommerkonzert

Konzert für Horn, Querflöte und Gitarre.
    Aufgeführt vom Trio Amabile, Blumberg.