Sing- und Musizierwoche

Haben Sie Freude am Singen? – Dann nehmen Sie an unserer Sing- und Musizierwoche teil!

Fröhliche und geistliche Lieder stehen in der Woche vom 11. bis 18. Juli im Mittelpunkt.  Wir entfalten unser stimmliches Potential und pflegen Gemeinschaft beim gemeinsamen Singen. Dazu wählen wir fröhliche Lieder aus. Auch einige Lieder für den Gottesdienst wollen wir „singbar machen“. Wer meint, keine besonders gute Stimme zu haben, wird in dieser Woche vielleicht eines Besseren belehrt. Das gemeinsame Singen kann durch Instrumente (Gitarre, Blockflöte, Klavier, Trommel, etc.) unterstützt werden! Im Vordergrund steht aber die Freude am Singen und an der eigenen Stimme. Alles gemäß dem Wort: „Wo man singt, da lass Dich nieder, böse Menschen haben keine Lieder“!

Für die Sing- und Musizierwoche vom 11. bis 18. Juli

• 30.3.2019 - 6.4.2019

• 6.4.2019 - 13.4.2019
    Halbstille Woche

Wir folgen unserem normalen Tagesrhythmus. Die Zeit vom Mittagessen bis zum Abend verbringen wir im Schweigen. Täglich gibt es einen geistlichen Impuls.

• 13.4.2019 - 22.4.2019
    Kar- und Ostertage

Die Kar- und Ostertage mit der Klostergemeinschaft erleben. Von Palmsonntag an gehen wir mit Jesus den Weg nach Golgatha – und feiern an Ostern seine Auferstehung.

• 27.7.2019 - 17:00
    Sommerkonzert