Sing- und Musizierwoche

Haben Sie Freude am Singen? – Dann nehmen Sie an unserer Sing- und Musizierwoche teil!

Fröhliche und geistliche Lieder stehen in der Woche vom 11. bis 18. Juli im Mittelpunkt.  Wir entfalten unser stimmliches Potential und pflegen Gemeinschaft beim gemeinsamen Singen. Dazu wählen wir fröhliche Lieder aus. Auch einige Lieder für den Gottesdienst wollen wir „singbar machen“. Wer meint, keine besonders gute Stimme zu haben, wird in dieser Woche vielleicht eines Besseren belehrt. Das gemeinsame Singen kann durch Instrumente (Gitarre, Blockflöte, Klavier, Trommel, etc.) unterstützt werden! Im Vordergrund steht aber die Freude am Singen und an der eigenen Stimme. Alles gemäß dem Wort: „Wo man singt, da lass Dich nieder, böse Menschen haben keine Lieder“!

Für die Sing- und Musizierwoche vom 11. bis 18. Juli

• 25.8.2018 - 1.9.2018

• 1.9.2018 - 8.9.2018
    U40-Woche

Glauben lernen kann man nur gemeinsam. In dieser Woche laden wir junge Männer und Frauen (U 40) zum Mitleben ein. Im gemeinsamen Leben, Beten, Arbeiten, Wandern dürfen Fragen gestellt und miteinander nach Antworten gesucht werden: Wie kann ich als junger Christ, als junge Christin leben? Wohin kann mein Lebensweg führen? Wie bring ich mein Leben in „Form“? Wie treffe ich die richtige Entscheidung? Wäre ein Leben in einem Orden vielleicht etwas für mich? Oder was ist eigentlich meine Berufung?

Weitere Infos bei Bruder Stephan

• 22.9.2018 - 29.9.2018

• 29.9.2018 - 17:00
    Europäische Barockmusik