Sie läuten wieder

Nach fast sechs Wochen Pause geht es wieder los! Die Pfortenglocke läutet wieder. Die Gäste zur ersten Mitlebewoche in diesem Jahr reisen an. In der Zeit ohne Gäste waren wir hier in Stühlingen aber nicht untätig. Es wurde reflektiert, geplant und organisiert. Und dann wurde nebenbei auch noch renoviert. Es gab da gleich mehrere Baustellen. – Wer das Kloster Stühlingen kennt, weiß dass es hier immer Baustellen gibt. Die Arbeit am und im Haus wird auch 2017 nicht ausgehen.

Wir sind also bestens gerüstet. Die Saison im Kloster zum Mitleben kann losgehen. Wir freuen uns schon auf unsere Gäste.

• 19.12.2018 - 26.12.2018
    Weihnachts-Woche

Weihnachten. Die Geburt Jesu Christi. Das Fest feiern zusammen mit der Klostergemeinschaft.

• 29.12.2018 - 5.1.2019
    Silvester-Woche

Altes zurücklassen – Neues in den Blick nehmen. Wer will das nicht? Feiern Sie mit uns in besinnlicher Atmosphäre den Jahreswechsel.

• 23.2.2019 - 2.3.2019

• 27.7.2019 - 17:00