Sie läuten wieder

Nach fast sechs Wochen Pause geht es wieder los! Die Pfortenglocke läutet wieder. Die Gäste zur ersten Mitlebewoche in diesem Jahr reisen an. In der Zeit ohne Gäste waren wir hier in Stühlingen aber nicht untätig. Es wurde reflektiert, geplant und organisiert. Und dann wurde nebenbei auch noch renoviert. Es gab da gleich mehrere Baustellen. – Wer das Kloster Stühlingen kennt, weiß dass es hier immer Baustellen gibt. Die Arbeit am und im Haus wird auch 2017 nicht ausgehen.

Wir sind also bestens gerüstet. Die Saison im Kloster zum Mitleben kann losgehen. Wir freuen uns schon auf unsere Gäste.

• 25.8.2018 - 1.9.2018

• 1.9.2018 - 8.9.2018
    U40-Woche

Glauben lernen kann man nur gemeinsam. In dieser Woche laden wir junge Männer und Frauen (U 40) zum Mitleben ein. Im gemeinsamen Leben, Beten, Arbeiten, Wandern dürfen Fragen gestellt und miteinander nach Antworten gesucht werden: Wie kann ich als junger Christ, als junge Christin leben? Wohin kann mein Lebensweg führen? Wie bring ich mein Leben in „Form“? Wie treffe ich die richtige Entscheidung? Wäre ein Leben in einem Orden vielleicht etwas für mich? Oder was ist eigentlich meine Berufung?

Weitere Infos bei Bruder Stephan

• 22.9.2018 - 29.9.2018

• 29.9.2018 - 17:00
    Europäische Barockmusik