Sie läuten wieder

Nach fast sechs Wochen Pause geht es wieder los! Die Pfortenglocke läutet wieder. Die Gäste zur ersten Mitlebewoche in diesem Jahr reisen an. In der Zeit ohne Gäste waren wir hier in Stühlingen aber nicht untätig. Es wurde reflektiert, geplant und organisiert. Und dann wurde nebenbei auch noch renoviert. Es gab da gleich mehrere Baustellen. – Wer das Kloster Stühlingen kennt, weiß dass es hier immer Baustellen gibt. Die Arbeit am und im Haus wird auch 2017 nicht ausgehen.

Wir sind also bestens gerüstet. Die Saison im Kloster zum Mitleben kann losgehen. Wir freuen uns schon auf unsere Gäste.

• 30.3.2019 - 6.4.2019

• 6.4.2019 - 13.4.2019
    Halbstille Woche

Wir folgen unserem normalen Tagesrhythmus. Die Zeit vom Mittagessen bis zum Abend verbringen wir im Schweigen. Täglich gibt es einen geistlichen Impuls.

• 13.4.2019 - 22.4.2019
    Kar- und Ostertage

Die Kar- und Ostertage mit der Klostergemeinschaft erleben. Von Palmsonntag an gehen wir mit Jesus den Weg nach Golgatha – und feiern an Ostern seine Auferstehung.

• 27.7.2019 - 17:00
    Sommerkonzert