Sie läuten wieder

Nach fast sechs Wochen Pause geht es wieder los! Die Pfortenglocke läutet wieder. Die Gäste zur ersten Mitlebewoche in diesem Jahr reisen an. In der Zeit ohne Gäste waren wir hier in Stühlingen aber nicht untätig. Es wurde reflektiert, geplant und organisiert. Und dann wurde nebenbei auch noch renoviert. Es gab da gleich mehrere Baustellen. – Wer das Kloster Stühlingen kennt, weiß dass es hier immer Baustellen gibt. Die Arbeit am und im Haus wird auch 2017 nicht ausgehen.

Wir sind also bestens gerüstet. Die Saison im Kloster zum Mitleben kann losgehen. Wir freuen uns schon auf unsere Gäste.

• 20.10.2018 - 27.10.2018
    Wander-Woche

Geführte Halbtageswanderungen in der reizvollen Umgebung von Stühlingen (Südschwarzwald/ Hegau).

• 24.11.2018 - 1.12.2018

• 1.12.2018 - 8.12.2018
    Stille Woche

Diese Woche ist davon geprägt, dass Stille und Schweigen einen größeren Platz einnehmen als im normalen Alltag in Stühlingen. Wir schwiegen von Montag bis Freitag. Täglich gibt es einen geistlichen Impuls.