Sr. Julia feierte ihren 70. Geburtstag

Am vergangenen Donnerstag durfte Schwester Julia in Dankbarkeit auf vollendete 70 Lebensjahre zurückblicken. Am Tag selber feierte sie ihren Geburtag in der Klostertgemeinschaft der Schwestern und Brüder. Auch Petrus meinte es gut mit Schwester Julia und schickte ihr als Geburtstagsgeschenk den von ihr schon so lange herbeigesehnten Schnee.

Am Samstag kamen dann ihre sieben Geschwister mit ihren Ehepartnerinnen und Ehepartnern nach Stühlingen, um zu gratulieren und mit ihr einen frohen Festtag zu erleben. Nach dem gemeinsamen Mittagessen auf der „Mittleren Alb“ wurde das Kloster besichtigt. Zum Kaffeetrinken gab es eine kurzweilige Bildpräsentation mit Fotos von den verschiedenen Lebensetappen und -stationen von Schwester Julia. Der Tag klang aus mit der Feier des kirchlichen Abendgebetes und einer kleinen Prozession zur Mariengrotte in unserem Klostergarten, die vor drei Jahren von eingen der Geschwister von Schwester Julia erbaut worden ist.

Wir wünschen Schwester Julia für ihren Alltag weiterhin gute Gesundheit, viel Kraft, Freude, Gottes Segen und seine liebende Nähe. Möge er ihr noch viele glückliche Jahre in unserem „Kloster zum Mitleben“ bescheren.

Winterimpressionen

• 25.7.2020 - 1.8.2020

• 8.8.2020 - 15.8.2020
    Woche zum Mitleben – Klara-Woche

In dieser Woche feiern wir gemeinsam das Fest der heiligen Klara von Assisi. Ihrem Leben in Armut und Gebet schlossen sich viele Frauen an. In dieser Woche lassen wir uns von Klara inspirieren.

• 22.8.2020 - 29.8.2020