Neue Termine online

Wir haben die neuen Termine zum Mitleben für das Jahr 2020 veröffentlicht. Ihr findet die Termine hier auf der Homepage und auf unserer Facebookseite. Da es ja in unserer Gemeinschaft im kommenden Jahr einige Veränderungen geben wird, kann es auch bei den Zeiten zum Mitleben, insbesondere bei den Terminen in der zweiten Jahreshälfte, noch zu Veränderungen kommen. Das gedruckte Jahresprogramm 2020 ist jetzt in Arbeit. Wir informieren euch, sobald es erhältlich ist und verschickt werden kann.

• 30.11.2019 - 7.12.2019
    Stille Woche

Diese Woche ist davon geprägt, dass Stille und Schweigen einen größeren Platz einnehmen als im normalen Alltag in Stühlingen. Wir schwiegen von Montag bis Freitag. Täglich gibt es einen geistlichen Impuls.

• 7.12.2019 - 14.12.2019