Neue Konventsmitglieder

Unser Konvent hat Zuwachs bekommen.

Im vergangenen Winter hatte Bruder Marder in unserem Stall einen reich gedeckten Tisch vorgefunden. Drei Laufenten und drei Kaninchen waren eine vorzügliche Mahlzeit. Nun soll der Stall aber nicht länger leerstehen. Die Enten brüten schon eifrig und arbeiten so am Anstieg der Einwohnerzahl. Dank einer Spende – an dieser Stelle sei noch einmal ein herzliches “Vergelt’s Gott” gesagt – konnten wir jetzt auch wieder zwei Kaninchen in unseren Konvent aufnehmen. Priscilla und Aquila heißen die Beiden. Mit einer Tiersegnungsfeier im Rahmen des Nachtgebetes wurden die zwei Neuen im Kloster zum Mitleben begrüßt.

Herzlich willkommen!

• 22.6.2019 - 29.6.2019
    Woche zum Mitleben – Sing-Woche

In dieser Woche gibt es das Angebot (an zwei Nachmittagen und abends) fröhliche und geistliche Lieder miteinander zu singen.

• 6.7.2019 - 13.7.2019

• 13.7.2019 - 20.7.2019

• 3.8.2019 - 17:00
    Festliches Sommerkonzert

Konzert für Horn, Querflöte und Gitarre.
    Aufgeführt vom Trio Amabile, Blumberg.