Neue Fenster: Dank an alle Förderer

In unserem Kloster gibt es immer etwas zu renovieren und zu erneuern. Zuletzt mussten fünf Fenster ausgetauscht werden. Im Dezember hatten wir mit einem Spendenaufruf über Facebook um eure Hilfe gebeten. Und ihr habt uns tatkräftig unterstützt. Von den rund 9.500 Euro, die die Fenster mit Montage gekostet haben wurde der größte Teil durch euch finanziert. 8.997,40 Euro Spenden sind zusammengekommen. Dafür möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Schwester Julia, drei der fünf neuen Fenster sind nämlich in ihrer Waschküche eingebaut, tut dies mit einem kurzen Video.

Vergelt’s Gott allen, die uns mit Ihrer Spende unterstützt haben!

• 24.11.2018 - 1.12.2018

• 1.12.2018 - 8.12.2018
    Stille Woche

Diese Woche ist davon geprägt, dass Stille und Schweigen einen größeren Platz einnehmen als im normalen Alltag in Stühlingen. Wir schwiegen von Montag bis Freitag. Täglich gibt es einen geistlichen Impuls.

• 19.12.2018 - 26.12.2018
    Weihnachts-Woche

Weihnachten. Die Geburt Jesu Christi. Das Fest feiern zusammen mit der Klostergemeinschaft.