Neue Fenster: Dank an alle Förderer

In unserem Kloster gibt es immer etwas zu renovieren und zu erneuern. Zuletzt mussten fünf Fenster ausgetauscht werden. Im Dezember hatten wir mit einem Spendenaufruf über Facebook um eure Hilfe gebeten. Und ihr habt uns tatkräftig unterstützt. Von den rund 9.500 Euro, die die Fenster mit Montage gekostet haben wurde der größte Teil durch euch finanziert. 8.997,40 Euro Spenden sind zusammengekommen. Dafür möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Schwester Julia, drei der fünf neuen Fenster sind nämlich in ihrer Waschküche eingebaut, tut dies mit einem kurzen Video.

Vergelt’s Gott allen, die uns mit Ihrer Spende unterstützt haben!

• 28.7.2018 - 4.8.2018

• 4.8.2018 - 11.8.2018
    Klara-Woche

Wir feiern das Fest der heiligen Klara von Assisi. Ihrem Leben in Armut und Gebet schlossen sich viele Frauen an. In dieser Woche lassen wir uns von Klara inspirieren.

• 18.8.2018 - 25.8.2018

• 29.9.2018 - 17:00
    Europäische Barockmusik

mit dem Ensemble BernauBarock