Deprecated: wp_make_content_images_responsive ist seit Version 5.5.0 veraltet! Benutze stattdessen wp_filter_content_tags(). in /mnt/web022/c2/26/54469726/htdocs/wp/wp-includes/functions.php on line 4773

Klostergarten im Radio

Gestern war unser Klostergarten im Radio. In der Sendung des SWR1 Baden-Württemberg ging es um Themen rund um Fronleichnam. Neben Beiträgen über eine Hostienbäckerei und Steinmetze am Freiburger Münster ging es auch um Gärten. Unter der Überschrift “Andacht und Schöpfung” wurde ein Beitrag aus unserem Klostergarten gesendet. Schwester Hedwig und Bruder Laurentius sind zu hören.

Unten gibt’s den Link zur Sendung. Die gut viereinhalb Minuten aus Stühlingen beginnen ab Minute 00:25:47

• 24.10.2020 - 31.10.2020
    Wanderwoche. Abgesagt!

Die beiden Wanderwochen im Oktober mussten wir wegen der aktuellen Pandemiesituation leider absagen. Mitte November werden wir über die Mitlebewochen im Dezember entscheiden.

• 28.11.2020 - 5.12.2020
    Stille Woche (ausgebucht, Warteliste)

Diese Woche ist davon geprägt, dass Stille und Schweigen einen größeren Platz einnehmen als im normalen Alltag in Stühlingen. Wir schwiegen von Montag bis Freitag. Täglich gibt es einen geistlichen Impuls.