Klostergarten im Radio

Gestern war unser Klostergarten im Radio. In der Sendung des SWR1 Baden-Württemberg ging es um Themen rund um Fronleichnam. Neben Beiträgen über eine Hostienbäckerei und Steinmetze am Freiburger Münster ging es auch um Gärten. Unter der Überschrift “Andacht und Schöpfung” wurde ein Beitrag aus unserem Klostergarten gesendet. Schwester Hedwig und Bruder Laurentius sind zu hören.

Unten gibt’s den Link zur Sendung. Die gut viereinhalb Minuten aus Stühlingen beginnen ab Minute 00:25:47

• 30.6.2018 - 7.7.2018

• 7.7.2018 - 14.7.2018

• 21.7.2018 - 28.7.2018
    Woche mit Impulsen zur Selbstvergebung und Selbstannahme

In dieser Woche leben die Gäste ganz normal mit.

Der Psychologe und Therapeut Mario Häring und Bruder Laurentius geben an den Nachmittagen als Angebot Impulse zum Thema Selbstvergebung und Selbstannahme, die zur persönlichen Reflexion eine Hilfestellung und Anregung geben.

• 14.7.2018 - 17:00
    Toccata und Fanfare

mit Werken von Pampani, Dubois, Martini, Bélier, Young, Willscher u.a.
    mit Kirchenmusiker Michael Reiling, Freiburg

• 29.9.2018 - 17:00
    Europäische Barockmusik

mit dem Ensemble BernauBarock