Klostergarten im Radio

Gestern war unser Klostergarten im Radio. In der Sendung des SWR1 Baden-Württemberg ging es um Themen rund um Fronleichnam. Neben Beiträgen über eine Hostienbäckerei und Steinmetze am Freiburger Münster ging es auch um Gärten. Unter der Überschrift “Andacht und Schöpfung” wurde ein Beitrag aus unserem Klostergarten gesendet. Schwester Hedwig und Bruder Laurentius sind zu hören.

Unten gibt’s den Link zur Sendung. Die gut viereinhalb Minuten aus Stühlingen beginnen ab Minute 00:25:47

• 20.10.2018 - 27.10.2018
    Wander-Woche

Geführte Halbtageswanderungen in der reizvollen Umgebung von Stühlingen (Südschwarzwald/ Hegau).

• 24.11.2018 - 1.12.2018

• 1.12.2018 - 8.12.2018
    Stille Woche

Diese Woche ist davon geprägt, dass Stille und Schweigen einen größeren Platz einnehmen als im normalen Alltag in Stühlingen. Wir schwiegen von Montag bis Freitag. Täglich gibt es einen geistlichen Impuls.