Deprecated: wp_make_content_images_responsive ist seit Version 5.5.0 veraltet! Benutze stattdessen wp_filter_content_tags(). in /mnt/web022/c2/26/54469726/htdocs/wp/wp-includes/functions.php on line 4777

Jesus bleibet meine Freude!

Jubiläumskonzert: 10 Jahre Musik im Kloster

Das Konzert zum zehnjährigen Jubiläum von “Musik im Kloster” soll ein besonderer Dank sein an alle Spender, die unsere Konzertreihe unterstützen. Es spielt und singt das Ensemble Per Sonar e Cantar. Beate Spaltner (Sopran), Albrecht Barth (Blockflöte) und Dieter Lämmlin (Orgel und Cembalo). Meisterwerke des Barock – Musik von Händel, Corelli und Bach.

Samstag, 28. Oktober 2017 um 17:00 Uhr in der Klosterkirche.

Der Eintritt ist frei. Wir bitten um eine Spende zum Erhalt unserer Klosterkirche.

Foto: FreeImages.com/Shirley B

• 28.11.2020 - 5.12.2020
    Stille Woche - ABGESAGT!

Diese Woche ist davon geprägt, dass Stille und Schweigen einen größeren Platz einnehmen als im normalen Alltag in Stühlingen. Wir schwiegen von Montag bis Freitag. Täglich gibt es einen geistlichen Impuls.