Jesus bleibet meine Freude!

Jubiläumskonzert: 10 Jahre Musik im Kloster

Das Konzert zum zehnjährigen Jubiläum von “Musik im Kloster” soll ein besonderer Dank sein an alle Spender, die unsere Konzertreihe unterstützen. Es spielt und singt das Ensemble Per Sonar e Cantar. Beate Spaltner (Sopran), Albrecht Barth (Blockflöte) und Dieter Lämmlin (Orgel und Cembalo). Meisterwerke des Barock – Musik von Händel, Corelli und Bach.

Samstag, 28. Oktober 2017 um 17:00 Uhr in der Klosterkirche.

Der Eintritt ist frei. Wir bitten um eine Spende zum Erhalt unserer Klosterkirche.

Foto: FreeImages.com/Shirley B

• 30.3.2019 - 6.4.2019

• 6.4.2019 - 13.4.2019
    Halbstille Woche

Wir folgen unserem normalen Tagesrhythmus. Die Zeit vom Mittagessen bis zum Abend verbringen wir im Schweigen. Täglich gibt es einen geistlichen Impuls.

• 13.4.2019 - 22.4.2019
    Kar- und Ostertage

Die Kar- und Ostertage mit der Klostergemeinschaft erleben. Von Palmsonntag an gehen wir mit Jesus den Weg nach Golgatha – und feiern an Ostern seine Auferstehung.

• 27.7.2019 - 17:00
    Sommerkonzert