Jahresprogramm 2015

Der neue Stühlingen-Flyer ist da!

Komplett überarbeitet und in neuem Outfit präsentiert sich der Faltprospekt. Im Flyer enthalten ist unser Jahresprogramm 2015 – mit den Zeiten zum Mitleben und den thematischen Wochen.

Du willst fürs Kloster Stühlingen Werbung machen? Super! Einfach anrufen oder E-Mail schreiben. Wir schicken dir einen Stapel der neuen Broschüren. Und dann fleißig verteilen!

Hier ist der neue Flyer mit Jahresprogramm 2015 im PDF-Format:

Folder
Jahresprogramm 2015 (256 clicks)
Folder "Kapuzinerkloster Stühlingen. Kloster zum Mitleben" mit Jahresprogramm für 2015.
flyer-print.pdf (7 MB)

• 25.8.2018 - 1.9.2018

• 1.9.2018 - 8.9.2018
    U40-Woche

Glauben lernen kann man nur gemeinsam. In dieser Woche laden wir junge Männer und Frauen (U 40) zum Mitleben ein. Im gemeinsamen Leben, Beten, Arbeiten, Wandern dürfen Fragen gestellt und miteinander nach Antworten gesucht werden: Wie kann ich als junger Christ, als junge Christin leben? Wohin kann mein Lebensweg führen? Wie bring ich mein Leben in „Form“? Wie treffe ich die richtige Entscheidung? Wäre ein Leben in einem Orden vielleicht etwas für mich? Oder was ist eigentlich meine Berufung?

Weitere Infos bei Bruder Stephan

• 22.9.2018 - 29.9.2018

• 29.9.2018 - 17:00
    Europäische Barockmusik