Deprecated: wp_make_content_images_responsive ist seit Version 5.5.0 veraltet! Benutze stattdessen wp_filter_content_tags(). in /mnt/web022/c2/26/54469726/htdocs/wp/wp-includes/functions.php on line 4773

Gottesdienste in der Advents- und Weihnachtszeit

In der Advents- und Weihnschtszeit laden wir zu besonderen Gottesdiensten ein, wie z.B. zu den Rorategottesdiensten bei Kerzenschein jeden Dienstag um 18.00 Uhr oder zum Bußgottesdienst am Mittwoch, dem 16.12. um 19:00 Uhr. Eine Übersicht über die verschiedenen gottesdienstlichen Feiern ist unter der Rubrik Kloster > Gottesdienste zu finden.

• 28.11.2020 - 5.12.2020
    Stille Woche (ausgebucht, Warteliste)

Diese Woche ist davon geprägt, dass Stille und Schweigen einen größeren Platz einnehmen als im normalen Alltag in Stühlingen. Wir schwiegen von Montag bis Freitag. Täglich gibt es einen geistlichen Impuls.