Gottesdienst- und Beichtzeiten an den Kar- und Ostertagen

Herzliche Einladung zur Mitfeier der Liturgie in unserer Klosterkirche an den Kar- und Ostertagen:

Palmsonntag

18:00 Uhr   Eucharistiefeier mit Segnung der Palmzweige und Prozession. (Wir beginnen an der Aussegnungshalle des Friedhofs – bei schlechtem Wetter in der Kirche)

Montag bis Mittwoch der Karwoche

18:00 Uhr   Eucharistiefeier im Chor unserer Klosterkirche

Kein öffentlicher Gottesdienst.

Karfreitag

10:00 Uhr   Kreuzweg (Beginn an der ersten Kreuzwegstation – bei Regen in der Kirche)
15:00 Uhr   Feier vom Leiden und Sterben Christi

Karsamstag

Kein Gottesdienst.

Ostersonntag

05:00 Uhr   Feier der Osternacht (Beginn am Osterfeuer im Innenhof des Klosters)
18:00 Uhr   Feierliche Vesper

Ostermontag

10:15 Uhr   Eucharistiefeier

• 25.8.2018 - 1.9.2018

• 1.9.2018 - 8.9.2018
    U40-Woche

Glauben lernen kann man nur gemeinsam. In dieser Woche laden wir junge Männer und Frauen (U 40) zum Mitleben ein. Im gemeinsamen Leben, Beten, Arbeiten, Wandern dürfen Fragen gestellt und miteinander nach Antworten gesucht werden: Wie kann ich als junger Christ, als junge Christin leben? Wohin kann mein Lebensweg führen? Wie bring ich mein Leben in „Form“? Wie treffe ich die richtige Entscheidung? Wäre ein Leben in einem Orden vielleicht etwas für mich? Oder was ist eigentlich meine Berufung?

Weitere Infos bei Bruder Stephan

• 22.9.2018 - 29.9.2018

• 29.9.2018 - 17:00
    Europäische Barockmusik