Deprecated: wp_make_content_images_responsive ist seit Version 5.5.0 veraltet! Benutze stattdessen wp_filter_content_tags(). in /mnt/web022/c2/26/54469726/htdocs/wp/wp-includes/functions.php on line 4777

Gott, oder die Herangehensweise an das Leben

“Von Hauben und Kapuzen” hat der Fotograf Kiên Hoàng Lê sein Foto-Essay genannt, das während seines einmonatigen Aufenthaltes im Kapuzinerkloster in Stühlingen entstanden ist. Auf evangelisch.de erzählt er im Interview von Parallelen zwischen Christen und Buddhisten sowie von unterschieden zwischen Städtern und Mönchen.

Den Link zum Interview findet ihr, neben anderen sehenswerten Beiträgen, in unseren Empfehlungen in der Rubrik Multimedia.

Kiên Hoàng Lê auf evangelisch.de

• 28.11.2020 - 5.12.2020
    Stille Woche - ABGESAGT!

Diese Woche ist davon geprägt, dass Stille und Schweigen einen größeren Platz einnehmen als im normalen Alltag in Stühlingen. Wir schwiegen von Montag bis Freitag. Täglich gibt es einen geistlichen Impuls.