Gott, oder die Herangehensweise an das Leben

“Von Hauben und Kapuzen” hat der Fotograf Kiên Hoàng Lê sein Foto-Essay genannt, das während seines einmonatigen Aufenthaltes im Kapuzinerkloster in Stühlingen entstanden ist. Auf evangelisch.de erzählt er im Interview von Parallelen zwischen Christen und Buddhisten sowie von unterschieden zwischen Städtern und Mönchen.

Den Link zum Interview findet ihr, neben anderen sehenswerten Beiträgen, in unseren Empfehlungen in der Rubrik Multimedia.

Kiên Hoàng Lê auf evangelisch.de

• 18.8.2018 - 25.8.2018

• 25.8.2018 - 1.9.2018

• 1.9.2018 - 8.9.2018
    U40-Woche

Glauben lernen kann man nur gemeinsam. In dieser Woche laden wir junge Männer und Frauen (U 40) zum Mitleben ein. Im gemeinsamen Leben, Beten, Arbeiten, Wandern dürfen Fragen gestellt und miteinander nach Antworten gesucht werden: Wie kann ich als junger Christ, als junge Christin leben? Wohin kann mein Lebensweg führen? Wie bring ich mein Leben in „Form“? Wie treffe ich die richtige Entscheidung? Wäre ein Leben in einem Orden vielleicht etwas für mich? Oder was ist eigentlich meine Berufung?

Weitere Infos bei Bruder Stephan

• 29.9.2018 - 17:00
    Europäische Barockmusik

mit dem Ensemble BernauBarock