Deprecated: wp_make_content_images_responsive ist seit Version 5.5.0 veraltet! Benutze stattdessen wp_filter_content_tags(). in /mnt/web022/c2/26/54469726/htdocs/wp/wp-includes/functions.php on line 4773

Freiburger Domsingknaben im Kloster

Am vergangenen Sonntag sangen die Freiburger Domsingknaben in unserer Klosterkirche. Auf Einladung des katholischen Frauenvereins kamen die Sänger nach Stühlingen. Unter der Leitung von Domkapellmeister Boris Böhmann gestalteten sie unsere Eucharistiefeier musikalisch. Die 65 Knaben und Männer sangen aus der Messe „il bianco e dolce cigno“ von Steffano Bernardi. Nach dem Gottesdienst kamen alle im Refektorium zum Abendessen zusammen.

Domsingknaben bei Abendmesse in der Stühlinger Kapuzinerkirche

20 von ihnen sind nun frisch gebackene Mitglieder in der Singgemeinschaft

Südkurier

Domsingknaben im Kloster

Junge Sänger bereichern die Eucharistiefeier in Stühlingen.

Badische Zeitung

• 28.11.2020 - 5.12.2020
    Stille Woche (ausgebucht, Warteliste)

Diese Woche ist davon geprägt, dass Stille und Schweigen einen größeren Platz einnehmen als im normalen Alltag in Stühlingen. Wir schwiegen von Montag bis Freitag. Täglich gibt es einen geistlichen Impuls.