Freiburger Domsingknaben im Kloster

Am vergangenen Sonntag sangen die Freiburger Domsingknaben in unserer Klosterkirche. Auf Einladung des katholischen Frauenvereins kamen die Sänger nach Stühlingen. Unter der Leitung von Domkapellmeister Boris Böhmann gestalteten sie unsere Eucharistiefeier musikalisch. Die 65 Knaben und Männer sangen aus der Messe „il bianco e dolce cigno“ von Steffano Bernardi. Nach dem Gottesdienst kamen alle im Refektorium zum Abendessen zusammen.

Domsingknaben bei Abendmesse in der Stühlinger Kapuzinerkirche

20 von ihnen sind nun frisch gebackene Mitglieder in der Singgemeinschaft

Südkurier

Domsingknaben im Kloster

Junge Sänger bereichern die Eucharistiefeier in Stühlingen.

Badische Zeitung

• 30.3.2019 - 6.4.2019

• 6.4.2019 - 13.4.2019
    Halbstille Woche

Wir folgen unserem normalen Tagesrhythmus. Die Zeit vom Mittagessen bis zum Abend verbringen wir im Schweigen. Täglich gibt es einen geistlichen Impuls.

• 13.4.2019 - 22.4.2019
    Kar- und Ostertage

Die Kar- und Ostertage mit der Klostergemeinschaft erleben. Von Palmsonntag an gehen wir mit Jesus den Weg nach Golgatha – und feiern an Ostern seine Auferstehung.

• 27.7.2019 - 17:00
    Sommerkonzert