Freiburger Domsingknaben im Kloster

Am vergangenen Sonntag sangen die Freiburger Domsingknaben in unserer Klosterkirche. Auf Einladung des katholischen Frauenvereins kamen die Sänger nach Stühlingen. Unter der Leitung von Domkapellmeister Boris Böhmann gestalteten sie unsere Eucharistiefeier musikalisch. Die 65 Knaben und Männer sangen aus der Messe „il bianco e dolce cigno“ von Steffano Bernardi. Nach dem Gottesdienst kamen alle im Refektorium zum Abendessen zusammen.

Domsingknaben bei Abendmesse in der Stühlinger Kapuzinerkirche

20 von ihnen sind nun frisch gebackene Mitglieder in der Singgemeinschaft

Südkurier

Domsingknaben im Kloster

Junge Sänger bereichern die Eucharistiefeier in Stühlingen.

Badische Zeitung

• 25.8.2018 - 1.9.2018

• 1.9.2018 - 8.9.2018
    U40-Woche

Glauben lernen kann man nur gemeinsam. In dieser Woche laden wir junge Männer und Frauen (U 40) zum Mitleben ein. Im gemeinsamen Leben, Beten, Arbeiten, Wandern dürfen Fragen gestellt und miteinander nach Antworten gesucht werden: Wie kann ich als junger Christ, als junge Christin leben? Wohin kann mein Lebensweg führen? Wie bring ich mein Leben in „Form“? Wie treffe ich die richtige Entscheidung? Wäre ein Leben in einem Orden vielleicht etwas für mich? Oder was ist eigentlich meine Berufung?

Weitere Infos bei Bruder Stephan

• 22.9.2018 - 29.9.2018

• 29.9.2018 - 17:00
    Europäische Barockmusik