Etwas Neues im neuen Jahr

Neben unserem neuen Jahresprogramm, einem leicht veränderten Design unseres Flyers gibt es auch online etwas Neues im neuen Jahr. Das Kloster zum Mitleben hat jetzt einen eigenen YouTube-Kanal.

In letzter Zeit sind vermehrt kleine Videos entstanden im Kloster Stühlingen entstanden. Bisher waren diese meist nur auf Facebook zu sehen. Zunehmend wurden Anfragen von regelmäßigen Besuchern unserer Seite, die jedoch nicht auf Facebook unterwegs sind, an uns herangetragen, ob man sich diese Videos nicht auch sonst irgendwo anschauen könnte. Deshalb gibt es jetzt den YouTube-Kanal “Kapuzinerkloster Stühlingen”. Ein paar Videos sind dort schon zu sehen. Und wenn demnächst wieder einmal die Kamera läuft, wird der Kanal wachsen. Viel Spaß beim Anschauen!

• 12.5.2018 - 19.5.2018
    Wander-Woche

Geführte Halbtageswanderungen in der reizvollen Umgebung von Stühlingen (Südschwarzwald/ Hegau).

• 19.5.2018 - 26.5.2018
    Wander-Woche

• 2.6.2018 - 9.6.2018

• 19.5.2018 - 17:00
    All You need is Love

Frühlingskonzert

mit dem Sunrising-Chor aus Stühlingen Bettmaringen unter Beteiligung des Kinderchores „Wilde Sonnen“
    Leitung: Neal Banerjee

• 14.7.2018 - 17:00
    Toccata und Fanfare

mit Werken von Pampani, Dubois, Martini, Bélier, Young, Willscher u.a.
    mit Kirchenmusiker Michael Reiling, Freiburg

• 29.9.2018 - 17:00
    Europäische Barockmusik

mit dem Ensemble BernauBarock