Etwas Neues im neuen Jahr

Neben unserem neuen Jahresprogramm, einem leicht veränderten Design unseres Flyers gibt es auch online etwas Neues im neuen Jahr. Das Kloster zum Mitleben hat jetzt einen eigenen YouTube-Kanal.

In letzter Zeit sind vermehrt kleine Videos entstanden im Kloster Stühlingen entstanden. Bisher waren diese meist nur auf Facebook zu sehen. Zunehmend wurden Anfragen von regelmäßigen Besuchern unserer Seite, die jedoch nicht auf Facebook unterwegs sind, an uns herangetragen, ob man sich diese Videos nicht auch sonst irgendwo anschauen könnte. Deshalb gibt es jetzt den YouTube-Kanal “Kapuzinerkloster Stühlingen”. Ein paar Videos sind dort schon zu sehen. Und wenn demnächst wieder einmal die Kamera läuft, wird der Kanal wachsen. Viel Spaß beim Anschauen!

• 30.6.2018 - 7.7.2018

• 7.7.2018 - 14.7.2018

• 21.7.2018 - 28.7.2018
    Woche mit Impulsen zur Selbstvergebung und Selbstannahme

In dieser Woche leben die Gäste ganz normal mit.

Der Psychologe und Therapeut Mario Häring und Bruder Laurentius geben an den Nachmittagen als Angebot Impulse zum Thema Selbstvergebung und Selbstannahme, die zur persönlichen Reflexion eine Hilfestellung und Anregung geben.

• 14.7.2018 - 17:00
    Toccata und Fanfare

mit Werken von Pampani, Dubois, Martini, Bélier, Young, Willscher u.a.
    mit Kirchenmusiker Michael Reiling, Freiburg

• 29.9.2018 - 17:00
    Europäische Barockmusik

mit dem Ensemble BernauBarock