Deprecated: wp_make_content_images_responsive ist seit Version 5.5.0 veraltet! Benutze stattdessen wp_filter_content_tags(). in /mnt/web022/c2/26/54469726/htdocs/wp/wp-includes/functions.php on line 4859

Es weihnachtet noch

Während in den Geschäften die Weihnachtsdeko bereits den Faschingskostümen gewichen ist, werden bei uns noch die letzten Plätzchen mit Schokolade überzogen.

In alter Tradition gibt es im Kloster, unsere Gäste wissen das, in der Adventszeit noch kein Weihnachtsgebäck. In der Küche wird zwar fleißig gebacken und vorbereitet, aber die Leckereien landen dann noch nicht auf dem Teller, sondern, verstaut in Dosen, in der Speisekammer. Erst nach der Christmette am Heiligen Abend werden sie hervorgeholt. So fiel dieses Jahr erst spät auf, dass einer Charge Spritzgebäck noch die Schokolade fehlte. Lecker.