Deprecated: wp_make_content_images_responsive ist seit Version 5.5.0 veraltet! Benutze stattdessen wp_filter_content_tags(). in /mnt/web022/c2/26/54469726/htdocs/wp/wp-includes/functions.php on line 4773

Es weihnachtet noch

Während in den Geschäften die Weihnachtsdeko bereits den Faschingskostümen gewichen ist, werden bei uns noch die letzten Plätzchen mit Schokolade überzogen.

In alter Tradition gibt es im Kloster, unsere Gäste wissen das, in der Adventszeit noch kein Weihnachtsgebäck. In der Küche wird zwar fleißig gebacken und vorbereitet, aber die Leckereien landen dann noch nicht auf dem Teller, sondern, verstaut in Dosen, in der Speisekammer. Erst nach der Christmette am Heiligen Abend werden sie hervorgeholt. So fiel dieses Jahr erst spät auf, dass einer Charge Spritzgebäck noch die Schokolade fehlte. Lecker.

• 24.10.2020 - 31.10.2020
    Wanderwoche. Abgesagt!

Die beiden Wanderwochen im Oktober mussten wir wegen der aktuellen Pandemiesituation leider absagen. Mitte November werden wir über die Mitlebewochen im Dezember entscheiden.

• 28.11.2020 - 5.12.2020
    Stille Woche (ausgebucht, Warteliste)

Diese Woche ist davon geprägt, dass Stille und Schweigen einen größeren Platz einnehmen als im normalen Alltag in Stühlingen. Wir schwiegen von Montag bis Freitag. Täglich gibt es einen geistlichen Impuls.