Entenküken sind geschlüpft

Unsere Entenküken sind geschlüpft!

Bereits gestern erblickten zehn Küken das Licht der Welt, kamen aber noch nicht aus dem Stall heraus. Heute hat sich die Entenmama mit den kleinen vor die Tür gewagt. Neugierig erkunden sie die Welt und sorgen für Freude bei Schwestern, Brüdern und Mitlebegästen.

• 25.8.2018 - 1.9.2018

• 1.9.2018 - 8.9.2018
    U40-Woche

Glauben lernen kann man nur gemeinsam. In dieser Woche laden wir junge Männer und Frauen (U 40) zum Mitleben ein. Im gemeinsamen Leben, Beten, Arbeiten, Wandern dürfen Fragen gestellt und miteinander nach Antworten gesucht werden: Wie kann ich als junger Christ, als junge Christin leben? Wohin kann mein Lebensweg führen? Wie bring ich mein Leben in „Form“? Wie treffe ich die richtige Entscheidung? Wäre ein Leben in einem Orden vielleicht etwas für mich? Oder was ist eigentlich meine Berufung?

Weitere Infos bei Bruder Stephan

• 22.9.2018 - 29.9.2018

• 29.9.2018 - 17:00
    Europäische Barockmusik