Deprecated: wp_make_content_images_responsive ist seit Version 5.5.0 veraltet! Benutze stattdessen wp_filter_content_tags(). in /mnt/web022/c2/26/54469726/htdocs/wp/wp-includes/functions.php on line 4773

Ein gesegnetes Neues Jahr 2016

… wünschen allen Besucherinnen und Besuchern unserer Homepage die Schwestern und Brüder von Stühlingen.

Zusammern mit 16 Gästen haben wir den Jahreswechsel besinnlich gefeiert. Der Wortgottesdienst zum Jahreswechsel endete mit einem Segen zum Neuen Jahr. Einige Worte dieses Segens möchten wir Ihnen als Wunsch für 2016 mit auf den Weg geben:

Vertraue darauf, dass Er da ist
und dass sein Engel dich begeleitet.
Lerne, seine Fingerzeige zu deuten.
Sei behutsam mit deinem Urteil.
Versuche, zuerst zu verstehen
und folge vor allem der Liebe.

• 28.11.2020 - 5.12.2020
    Stille Woche (ausgebucht, Warteliste)

Diese Woche ist davon geprägt, dass Stille und Schweigen einen größeren Platz einnehmen als im normalen Alltag in Stühlingen. Wir schwiegen von Montag bis Freitag. Täglich gibt es einen geistlichen Impuls.