Ein gesegnetes Neues Jahr 2016

… wünschen allen Besucherinnen und Besuchern unserer Homepage die Schwestern und Brüder von Stühlingen.

Zusammern mit 16 Gästen haben wir den Jahreswechsel besinnlich gefeiert. Der Wortgottesdienst zum Jahreswechsel endete mit einem Segen zum Neuen Jahr. Einige Worte dieses Segens möchten wir Ihnen als Wunsch für 2016 mit auf den Weg geben:

Vertraue darauf, dass Er da ist
und dass sein Engel dich begeleitet.
Lerne, seine Fingerzeige zu deuten.
Sei behutsam mit deinem Urteil.
Versuche, zuerst zu verstehen
und folge vor allem der Liebe.

• 18.8.2018 - 25.8.2018

• 25.8.2018 - 1.9.2018

• 1.9.2018 - 8.9.2018
    U40-Woche

Glauben lernen kann man nur gemeinsam. In dieser Woche laden wir junge Männer und Frauen (U 40) zum Mitleben ein. Im gemeinsamen Leben, Beten, Arbeiten, Wandern dürfen Fragen gestellt und miteinander nach Antworten gesucht werden: Wie kann ich als junger Christ, als junge Christin leben? Wohin kann mein Lebensweg führen? Wie bring ich mein Leben in „Form“? Wie treffe ich die richtige Entscheidung? Wäre ein Leben in einem Orden vielleicht etwas für mich? Oder was ist eigentlich meine Berufung?

Weitere Infos bei Bruder Stephan

• 29.9.2018 - 17:00
    Europäische Barockmusik

mit dem Ensemble BernauBarock