Ein Dankeschön

Mit einem Dankeschön-Abend haben wir uns am vergangenen Sonntag bei unseren ehrenamtlichen Helferinnen und Helfern und Wohltätern für ihre Unterstützung bedankt.

Viele Menschen unterstützen uns und das Kloster zum Mitleben. Dazu gehören zum Beispiel unsere Nachbarn, die uns immer wieder Gutes tun. Viele Menschen übernehmen Dienste, wie zum Beispiel das Orgelspielen in den Gottesdiensten. Auch gibt es Helfer, die uns im Garten oder bei Baumaßnahmen unterstützen. Oder unsere ehrenamtlichen Wanderführer, die die Wanderwochen gestalten oder die Ehrenamtlichen, die immer wieder in der Klosterküche aushelfen. Viele unterstützen uns auch durch regelmäßige Geldspenden, zum Beispiel im Freundeskreis. Alle, die uns im vergangenen Jahr auf vielfältige Weise unterstützt haben, waren eingeladen. Nach dem Gottesdienst waren fast siebzig Personen zum Abendessen zu Gast in unserem Refektorium. Es war ein schöner und, wie wir finden, gelungener Abend.

Das Küchenteam

Der Dankeschön-Abend für unsere ehrenamtlichen Helfer und Wohltäter. Gut vorbereitet dank vielen helfenden Händen in der Küche.

Gepostet von Kapuzinerkloster Stühlingen - Kloster zum Mitleben am Mittwoch, 24. Januar 2018

• 22.6.2019 - 29.6.2019
    Woche zum Mitleben – Sing-Woche

In dieser Woche gibt es das Angebot (an zwei Nachmittagen und abends) fröhliche und geistliche Lieder miteinander zu singen.

• 6.7.2019 - 13.7.2019

• 13.7.2019 - 20.7.2019

• 3.8.2019 - 17:00
    Festliches Sommerkonzert

Konzert für Horn, Querflöte und Gitarre.
    Aufgeführt vom Trio Amabile, Blumberg.