Deprecated: wp_make_content_images_responsive ist seit Version 5.5.0 veraltet! Benutze stattdessen wp_filter_content_tags(). in /mnt/web022/c2/26/54469726/htdocs/wp/wp-includes/functions.php on line 4777

Ein Dankeschön

Mit einem Dankeschön-Abend haben wir uns am vergangenen Sonntag bei unseren ehrenamtlichen Helferinnen und Helfern und Wohltätern für ihre Unterstützung bedankt.

Viele Menschen unterstützen uns und das Kloster zum Mitleben. Dazu gehören zum Beispiel unsere Nachbarn, die uns immer wieder Gutes tun. Viele Menschen übernehmen Dienste, wie zum Beispiel das Orgelspielen in den Gottesdiensten. Auch gibt es Helfer, die uns im Garten oder bei Baumaßnahmen unterstützen. Oder unsere ehrenamtlichen Wanderführer, die die Wanderwochen gestalten oder die Ehrenamtlichen, die immer wieder in der Klosterküche aushelfen. Viele unterstützen uns auch durch regelmäßige Geldspenden, zum Beispiel im Freundeskreis. Alle, die uns im vergangenen Jahr auf vielfältige Weise unterstützt haben, waren eingeladen. Nach dem Gottesdienst waren fast siebzig Personen zum Abendessen zu Gast in unserem Refektorium. Es war ein schöner und, wie wir finden, gelungener Abend.