Die neuen Flyer sind da!

Die neuen Flyer zur Klettersteigfreizeit sind da! Frisch aus der Druckerei.

Auch dieses Jahr bietet Bruder Stephan wieder eine Klettersteigfreizeit für Jungs ab 14 Jahren an: Zusammen unterwegs in den Bergen Tirols, wandern und Klettersteige erklimmen. Miteinander beten, Gottesdienst feiern und den eigenen Glauben vertiefen. Gemeinsam spielen, kochen und über Gott und die Welt diskutieren. Informationen können direkt bei Bruder Stephan angefordert werden.

6. bis 19. August 2018

Ort und Unterkunft

Große, geräumige Ferienwohnung in See im Paznauntal (Tirol), Österreich

Anreise

Eigenanreise bis Kloster Stühlingen, danach gemeinsame Weiterfahrt mit einem Kleinbus

Gruppengröße

Sieben Teilnehmer (Jungen ab 14 Jahre) und zwei Begleiter

Kosten

350,00 € für Fahrt, Unterkunft und Verpflegung sowie die Miete der Kletterausrüstung

Begleitung

• 19.12.2018 - 26.12.2018
    Weihnachts-Woche

Weihnachten. Die Geburt Jesu Christi. Das Fest feiern zusammen mit der Klostergemeinschaft.

• 29.12.2018 - 5.1.2019
    Silvester-Woche

Altes zurücklassen – Neues in den Blick nehmen. Wer will das nicht? Feiern Sie mit uns in besinnlicher Atmosphäre den Jahreswechsel.

• 23.2.2019 - 2.3.2019