Die neuen Flyer sind da!

Die neuen Flyer zur Klettersteigfreizeit sind da! Frisch aus der Druckerei.

Auch dieses Jahr bietet Bruder Stephan wieder eine Klettersteigfreizeit für Jungs ab 14 Jahren an: Zusammen unterwegs in den Bergen Tirols, wandern und Klettersteige erklimmen. Miteinander beten, Gottesdienst feiern und den eigenen Glauben vertiefen. Gemeinsam spielen, kochen und über Gott und die Welt diskutieren. Informationen können direkt bei Bruder Stephan angefordert werden.

6. bis 19. August 2018

Ort und Unterkunft

Große, geräumige Ferienwohnung in See im Paznauntal (Tirol), Österreich

Anreise

Eigenanreise bis Kloster Stühlingen, danach gemeinsame Weiterfahrt mit einem Kleinbus

Gruppengröße

Sieben Teilnehmer (Jungen ab 14 Jahre) und zwei Begleiter

Kosten

350,00 € für Fahrt, Unterkunft und Verpflegung sowie die Miete der Kletterausrüstung

Begleitung

• 25.8.2018 - 1.9.2018

• 1.9.2018 - 8.9.2018
    U40-Woche

Glauben lernen kann man nur gemeinsam. In dieser Woche laden wir junge Männer und Frauen (U 40) zum Mitleben ein. Im gemeinsamen Leben, Beten, Arbeiten, Wandern dürfen Fragen gestellt und miteinander nach Antworten gesucht werden: Wie kann ich als junger Christ, als junge Christin leben? Wohin kann mein Lebensweg führen? Wie bring ich mein Leben in „Form“? Wie treffe ich die richtige Entscheidung? Wäre ein Leben in einem Orden vielleicht etwas für mich? Oder was ist eigentlich meine Berufung?

Weitere Infos bei Bruder Stephan

• 22.9.2018 - 29.9.2018

• 29.9.2018 - 17:00
    Europäische Barockmusik