Deprecated: wp_make_content_images_responsive ist seit Version 5.5.0 veraltet! Benutze stattdessen wp_filter_content_tags(). in /mnt/web022/c2/26/54469726/htdocs/wp/wp-includes/functions.php on line 4777

Die neuen Flyer sind da!

Die neuen Flyer zur Klettersteigfreizeit sind da! Frisch aus der Druckerei.

Auch dieses Jahr bietet Bruder Stephan wieder eine Klettersteigfreizeit für Jungs ab 14 Jahren an: Zusammen unterwegs in den Bergen Tirols, wandern und Klettersteige erklimmen. Miteinander beten, Gottesdienst feiern und den eigenen Glauben vertiefen. Gemeinsam spielen, kochen und über Gott und die Welt diskutieren. Informationen können direkt bei Bruder Stephan angefordert werden.

6. bis 19. August 2018

Ort und Unterkunft

Große, geräumige Ferienwohnung in See im Paznauntal (Tirol), Österreich

Anreise