Deprecated: wp_make_content_images_responsive ist seit Version 5.5.0 veraltet! Benutze stattdessen wp_filter_content_tags(). in /mnt/web022/c2/26/54469726/htdocs/wp/wp-includes/functions.php on line 4777

Bruder Gotthard verstorben

Seit Herbst letzten Jahres lebte Bruder Gotthard Veith in unserer Gemeinschaft, teilte unser Leben im Haus und war gerne zu Aushilfen in den verschiedenen Pfarreien der Umgebung.

Im Mai beschloss er nach einigen Wochen mit massiven gesundheitlichen Beschwerden in unser Kloster nach Münster umzuziehen, wo er sich bessere Behandlungs- und Pflegemöglichkeiten erhoffte.

Am 19. Mai ist Bruder Gotthard unerwartet schnell in Münster verstorben. Am 23. Mai wurde er auf dem Friedhof unseres Klosters in Zell am Harmersbach zwischen seinen Brüdern Viktrizius und Paulinus beerdigt.

Mehr Informationen zu seinem Leben finden Sie auf der Homepage der Deutschen Kapuzinerprovinz.

• 28.11.2020 - 5.12.2020
    Stille Woche - ABGESAGT!

Diese Woche ist davon geprägt, dass Stille und Schweigen einen größeren Platz einnehmen als im normalen Alltag in Stühlingen. Wir schwiegen von Montag bis Freitag. Täglich gibt es einen geistlichen Impuls.