Alles neu macht der Mai

Endlich ist der Frühling da! Die Bäume tragen junges grün, Blumen blühen, die ersten Honigbienen fliegen und – der Gartenteich muss wieder gereinigt werden. Also Fische fangen, Wasser abpumpen und ordentlich schrubben. Da die alte Umwälzpumpe zu Ende der letzten Saison ihren Geist aufgegeben hat, wurde aus dem Teichputz eine Teichsanierung. Hier sieht man, wie Bruder Stephan und Schwester Hedwig die neue Filteranlage installieren.

• 30.6.2018 - 7.7.2018

• 7.7.2018 - 14.7.2018

• 21.7.2018 - 28.7.2018
    Woche mit Impulsen zur Selbstvergebung und Selbstannahme

In dieser Woche leben die Gäste ganz normal mit.

Der Psychologe und Therapeut Mario Häring und Bruder Laurentius geben an den Nachmittagen als Angebot Impulse zum Thema Selbstvergebung und Selbstannahme, die zur persönlichen Reflexion eine Hilfestellung und Anregung geben.

• 14.7.2018 - 17:00
    Toccata und Fanfare

mit Werken von Pampani, Dubois, Martini, Bélier, Young, Willscher u.a.
    mit Kirchenmusiker Michael Reiling, Freiburg

• 29.9.2018 - 17:00
    Europäische Barockmusik

mit dem Ensemble BernauBarock