Alles neu macht der Mai

Endlich ist der Frühling da! Die Bäume tragen junges grün, Blumen blühen, die ersten Honigbienen fliegen und – der Gartenteich muss wieder gereinigt werden. Also Fische fangen, Wasser abpumpen und ordentlich schrubben. Da die alte Umwälzpumpe zu Ende der letzten Saison ihren Geist aufgegeben hat, wurde aus dem Teichputz eine Teichsanierung. Hier sieht man, wie Bruder Stephan und Schwester Hedwig die neue Filteranlage installieren.

• 20.10.2018 - 27.10.2018
    Wander-Woche

Geführte Halbtageswanderungen in der reizvollen Umgebung von Stühlingen (Südschwarzwald/ Hegau).

• 24.11.2018 - 1.12.2018

• 1.12.2018 - 8.12.2018
    Stille Woche

Diese Woche ist davon geprägt, dass Stille und Schweigen einen größeren Platz einnehmen als im normalen Alltag in Stühlingen. Wir schwiegen von Montag bis Freitag. Täglich gibt es einen geistlichen Impuls.