Alles neu macht der Mai

Endlich ist der Frühling da! Die Bäume tragen junges grün, Blumen blühen, die ersten Honigbienen fliegen und – der Gartenteich muss wieder gereinigt werden. Also Fische fangen, Wasser abpumpen und ordentlich schrubben. Da die alte Umwälzpumpe zu Ende der letzten Saison ihren Geist aufgegeben hat, wurde aus dem Teichputz eine Teichsanierung. Hier sieht man, wie Bruder Stephan und Schwester Hedwig die neue Filteranlage installieren.

• 30.3.2019 - 6.4.2019

• 6.4.2019 - 13.4.2019
    Halbstille Woche

Wir folgen unserem normalen Tagesrhythmus. Die Zeit vom Mittagessen bis zum Abend verbringen wir im Schweigen. Täglich gibt es einen geistlichen Impuls.

• 13.4.2019 - 22.4.2019
    Kar- und Ostertage

Die Kar- und Ostertage mit der Klostergemeinschaft erleben. Von Palmsonntag an gehen wir mit Jesus den Weg nach Golgatha – und feiern an Ostern seine Auferstehung.

• 27.7.2019 - 17:00
    Sommerkonzert