Alles neu macht der Mai

Endlich ist der Frühling da! Die Bäume tragen junges grün, Blumen blühen, die ersten Honigbienen fliegen und – der Gartenteich muss wieder gereinigt werden. Also Fische fangen, Wasser abpumpen und ordentlich schrubben. Da die alte Umwälzpumpe zu Ende der letzten Saison ihren Geist aufgegeben hat, wurde aus dem Teichputz eine Teichsanierung. Hier sieht man, wie Bruder Stephan und Schwester Hedwig die neue Filteranlage installieren.

• 18.8.2018 - 25.8.2018

• 25.8.2018 - 1.9.2018

• 1.9.2018 - 8.9.2018
    U40-Woche

Glauben lernen kann man nur gemeinsam. In dieser Woche laden wir junge Männer und Frauen (U 40) zum Mitleben ein. Im gemeinsamen Leben, Beten, Arbeiten, Wandern dürfen Fragen gestellt und miteinander nach Antworten gesucht werden: Wie kann ich als junger Christ, als junge Christin leben? Wohin kann mein Lebensweg führen? Wie bring ich mein Leben in „Form“? Wie treffe ich die richtige Entscheidung? Wäre ein Leben in einem Orden vielleicht etwas für mich? Oder was ist eigentlich meine Berufung?

Weitere Infos bei Bruder Stephan

• 29.9.2018 - 17:00
    Europäische Barockmusik

mit dem Ensemble BernauBarock