All You need is Love!

Ein Konzert unserer Reihe “Musik im Kloster” mit dem SunriSing-Chor Bettmaringen.

Am Samstagabend, 19. Mai 2018, laden wir wieder zu einem Konzert in unsere Klosterkirche ein. Unter dem Titel “All You need is Love” singt der SunriSing-Chor Bettmaringen religiöse und menschliche Lieder, die der Liebe und dem Vertrauen der Mewnschen unserer Zeit Ausdruck geben. Das Konzert wird ergänzt durch den Kinder- und Teeniechor “Die Wilden Sonnen”. Die jungen Leute singen natürlich zum gleichen Thema – und zum Muttertag, der ja am vergangenen Sonntag war. Die beiden Chöre singen unter der Leitung des in unserer Region bekannte Sängers, Konzertpianisten und Chorleiters Neel Banerjee.

Der Eintritt zu diesem Konzert ist wie immer frei. Wir bitten um eine Spende zugunsten der Innenrenovation unserer Klosterkirche.

Foto und Logo: SunriSing-Chor Bettmaringen e.V.

• 30.3.2019 - 6.4.2019

• 6.4.2019 - 13.4.2019
    Halbstille Woche

Wir folgen unserem normalen Tagesrhythmus. Die Zeit vom Mittagessen bis zum Abend verbringen wir im Schweigen. Täglich gibt es einen geistlichen Impuls.

• 13.4.2019 - 22.4.2019
    Kar- und Ostertage

Die Kar- und Ostertage mit der Klostergemeinschaft erleben. Von Palmsonntag an gehen wir mit Jesus den Weg nach Golgatha – und feiern an Ostern seine Auferstehung.

• 27.7.2019 - 17:00
    Sommerkonzert