Deprecated: wp_make_content_images_responsive ist seit Version 5.5.0 veraltet! Benutze stattdessen wp_filter_content_tags(). in /mnt/web022/c2/26/54469726/htdocs/wp/wp-includes/functions.php on line 4777

All You need is Love!

Ein Konzert unserer Reihe “Musik im Kloster” mit dem SunriSing-Chor Bettmaringen.

Am Samstagabend, 19. Mai 2018, laden wir wieder zu einem Konzert in unsere Klosterkirche ein. Unter dem Titel “All You need is Love” singt der SunriSing-Chor Bettmaringen religiöse und menschliche Lieder, die der Liebe und dem Vertrauen der Mewnschen unserer Zeit Ausdruck geben. Das Konzert wird ergänzt durch den Kinder- und Teeniechor “Die Wilden Sonnen”. Die jungen Leute singen natürlich zum gleichen Thema – und zum Muttertag, der ja am vergangenen Sonntag war. Die beiden Chöre singen unter der Leitung des in unserer Region bekannte Sängers, Konzertpianisten und Chorleiters Neel Banerjee.

Der Eintritt zu diesem Konzert ist wie immer frei. Wir bitten um eine Spende zugunsten der Innenrenovation unserer Klosterkirche.

Foto und Logo: SunriSing-Chor Bettmaringen e.V.