Änderung bei den Terminen zum Mitleben

Es gibt eine Änderung bei den Wochen zum Mitleben. Anders, als in der gedruckten Version des Jahresprogramms veröffentlicht, ist die Woche vom 13. bis 20. Mai 2017 nicht die “Marien-Woche”, sondern eine ganz normale Woche zum Mitleben. Anmeldung möglich.

• 18.8.2018 - 25.8.2018

• 25.8.2018 - 1.9.2018

• 1.9.2018 - 8.9.2018
    U40-Woche

Glauben lernen kann man nur gemeinsam. In dieser Woche laden wir junge Männer und Frauen (U 40) zum Mitleben ein. Im gemeinsamen Leben, Beten, Arbeiten, Wandern dürfen Fragen gestellt und miteinander nach Antworten gesucht werden: Wie kann ich als junger Christ, als junge Christin leben? Wohin kann mein Lebensweg führen? Wie bring ich mein Leben in „Form“? Wie treffe ich die richtige Entscheidung? Wäre ein Leben in einem Orden vielleicht etwas für mich? Oder was ist eigentlich meine Berufung?

Weitere Infos bei Bruder Stephan

• 29.9.2018 - 17:00
    Europäische Barockmusik

mit dem Ensemble BernauBarock